Inscription    Connexion    Le SITE !    Rechercher    FAQ

Index du forum » LE COIN DES BRICOLEURS » Questions techniques




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 21:41 
Hors-ligne
Commandant
Commandant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 24 Déc 2009 11:36
Messages: 2294
Localisation: TAVERNY (95)
Fullgor a écrit:
un Anpeq ça existe même pour un une AK, c'est universel comme matériel,


C'est quoi un Anpeq ?? J'ai regardé dans le lexique et je ne l'ai pas trouvé !

Merci d'avance

Shooter

_________________
"Lenteur égale précision -> précision égale vitesse"


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 22:31 
Hors-ligne
Admin / Webmaster
Admin / Webmaster
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 24 Mars 2009 17:07
Messages: 8348
Localisation: Coruscant
Et google ?

_________________
Image
---== Mes ventes ==---


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Jeu 10 Juin 2010 12:03 
Hors-ligne
Lieutenant
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 26 Août 2009 11:21
Messages: 1481
Localisation: Oise bornel
Sa y'est en routrouillant un peu dans tout mon bordel, j'ai trouvé une lipo qui passe juste dans le lance grenade

_________________
In tartiflette we trust

Image


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: G36 question
 Message Publié: Lun 14 Juin 2010 10:59 
Hors-ligne
Elève
Elève
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 20 Avr 2009 18:49
Messages: 48
Verdict : je pense que la gearbox a lâchée hier ... Quand je tire j'ai l'impression de faire rouler une voiture téléguidée : " vvrrrrrprrrt " xD enfin ça tourne dans le vide (ou la purée). On m'a parlé des engrenages foutus :/

Mon pote blackhawk va m'aider à démonter mon G36 et trouver la panne.

Questions : Ou dois-je me tourner pour acheter une Gearbox v3 de bonne qualité ? Une estimation de prix ? Le sélecteur fait partie de la Gearbox ? Merci beaucoup :)

_________________
AFK de l'airsoft.


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: G36 question
 Message Publié: Lun 14 Juin 2010 11:26 
Hors-ligne
Admin / Webmaster
Admin / Webmaster
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 24 Mars 2009 17:07
Messages: 8348
Localisation: Coruscant
De mon avis, il suffit de :
-l'ouvrir et regarder ce qui est cassé, bien analyser chaque pièce des fois on ne voit pas du premier coup qu'un engrenage a souffert par exemple.
-tout nettoyer correctement (ca doit être la bazar la dedans)
-changer les pièces cassées par d'autres de bonne facture (je ne pense pas qu'il y a beaucoup de pièce à changer)
-graisser comme il faut, ni trop, ni pas assez (engrenages, piston)
-remonter la gearbox

Et zou.

_________________
Image
---== Mes ventes ==---


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Outer barrel g36c
 Message Publié: Ven 6 Déc 2013 17:17 
Hors-ligne
Soldat
Soldat

Inscrit le: Dim 7 Juil 2013 11:12
Messages: 89
Salut à tous !

Par le plus grand des hasard, quelqu'un aurait il un outer barrel de g36c avec un pas de vis de 14mm (donc pas de JG svp )

Pour vous expliquer je veux mettre un canon de précision plus grand sur mon g36c et donc le cacher dans un silencieux, mais l'outer barrel a pas un pas de vis de la bonne taille (et en plus il est un peu usé je crois).

Voila voila si quelqu'un a de quoi faire ce serai cool !


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Outer barrel g36c
 Message Publié: Sam 7 Déc 2013 01:16 
Hors-ligne
Admin / Webmaster
Admin / Webmaster
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 24 Mars 2009 17:07
Messages: 8348
Localisation: Coruscant
Hmm, normalement les JG ca reste du 14mm. Le problème c'est que le inner barrel est pas un simple barrel mais une pièce assez longue, qui comporte fusible etc.
T'es certains que c'est pas du 14 ? Et mettre un adaptateur ?

_________________
Image
---== Mes ventes ==---


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Outer barrel g36c
 Message Publié: Sam 7 Déc 2013 02:17 
Hors-ligne
Soldat
Soldat

Inscrit le: Dim 7 Juil 2013 11:12
Messages: 89
Yup certain, c'est du 13.2 je crois :'(
J'avais vu ça avec Guillaume de Goupille airsoft, et apparement changer l'outerbarrel reste la meilleur solution. Lui il m'a dis qu'il en aurait un jour, mais pas de date, et la ca commence a dater :/


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Les problèmes et solutions des G36:
 Message Publié: Sam 16 Avr 2016 15:23 
Hors-ligne
Colonel
Colonel
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 13 Avr 2009 10:27
Messages: 6271
Localisation: 60
Sujets fusionnés.

_________________
"Fullgor, sponsorisé par Ricola"


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Index du forum » LE COIN DES BRICOLEURS » Questions techniques


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr