Inscription    Connexion    Le SITE !    Rechercher    FAQ

Index du forum » LE COIN DES BRICOLEURS » Questions techniques




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: G36 question
 Message Publié: Mar 16 Fév 2010 14:03 
Hors-ligne
Admin / Webmaster
Admin / Webmaster
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 24 Mars 2009 17:07
Messages: 8348
Localisation: Coruscant
A voir, mais je pense qu'il suffit de changer le contacteur (de merde) qui fait parti de la gearbox. Tu prends celui chez Speedgames, le SRC bleu, ca va très bien. Le tient doit être destroye et la queue de détente ne doit plus emmener le contacteur à chaque fois.
Tu as aussi peut-être perdu la petite bille avec ressort qui fait "clic" dans chacune des positions du sélecteur, elle se trouve normalement à entre la corps et un des 2 sélecteurs.
Pour le souci de tir en rafale qui déconné, c'est le hopup. Ca peut etre le joint, le nozzle ou le bloc hopup lui-même...

_________________
Image
---== Mes ventes ==---


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 18:52 
Hors-ligne
Lieutenant
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 26 Août 2009 11:21
Messages: 1481
Localisation: Oise bornel
Bon j'ai installé un lance grenade sur mon G36, maintenant j'ai un soucis, la batterie, je la met où.
Alors si vous avez des photos ou des trucs et astuce pour la mettre je suis preneur

_________________
In tartiflette we trust

Image


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 18:55 
Hors-ligne
Lieutenant
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 13 Avr 2009 18:26
Messages: 1071
Localisation: kor vella corelia
http://www.airsoftech.com/d2/21_bat_g36/bat_g36.htm
dans la crosse ca te va ?
sinon peut toujour la mettre dans ton.... non dans la crosse c'est pas mal deja^^

_________________
rien


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 19:00 
Hors-ligne
Admin / Webmaster
Admin / Webmaster
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar 24 Mars 2009 17:07
Messages: 8348
Localisation: Coruscant
Moi j'ai des LiPo stick que je mets dans l'AG36. Si tu ne peux rien y mettre alors tu sera contraint de la mettre dans une crosse creuse.

_________________
Image
---== Mes ventes ==---


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 19:13 
Hors-ligne
Colonel
Colonel
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 13 Avr 2009 10:08
Messages: 6614
Pareil que kinkin, Lipo stick dans l'AG36.


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 19:13 
Hors-ligne
Lieutenant
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 27 Juil 2009 21:15
Messages: 1403
Localisation: Eaubonne
Street est anti-lipo depuis qu'il a crâmé sa bête volante lol

Heu, ça existe pas les anpeq pour g36 ?

_________________
Image
Image


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 19:35 
Hors-ligne
Colonel
Colonel
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 13 Avr 2009 10:08
Messages: 6614
un Anpeq ça existe même pour un une AK, c'est universel comme matériel, mais ça ne se voit pas, et soit dit en passant ça doit faire très moche sur un G36.


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 19:40 
Hors-ligne
Lieutenant
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 27 Juil 2009 21:15
Messages: 1403
Localisation: Eaubonne
Ouep, c'est pour ça que j'ai demandé car j'en ai jamais vu en RS.

_________________
Image
Image


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 19:55 
Hors-ligne
Lieutenant
Lieutenant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 26 Août 2009 11:21
Messages: 1481
Localisation: Oise bornel
Bah l'anpeq j'en met un dessus que je me fait cette version-ci de G36, au faite merci kinkin pour la photo, j'en suis tombé amoureux :confusede2: le seul problème est de faire passer le câble proprement.
Vous me conseilleriez quoi comme lipo stick, je ne suis pas réfractaire au lipo seulement méfiant, vu les aventures des un et des autres
Pièce jointe:
501808787.jpg
501808787.jpg [ 239.19 Kio | Consulté 3141 fois ]

_________________
In tartiflette we trust

Image


Haut 
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Où mettre la batterie sur un G36
 Message Publié: Mer 9 Juin 2010 20:08 
Hors-ligne
Colonel
Colonel
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 13 Avr 2009 10:08
Messages: 6614
Il y a plus de gens qui n'ont pas eut de problèmes que de gens qui en ont eut.

Les sticks que l'on utilise c'est ça : http://www.ebairsoft.com/firefox-111v-1 ... -2090.html en plus ça passe sur la plupart des répliques.


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Index du forum » LE COIN DES BRICOLEURS » Questions techniques


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr